Отзывы

Максим
Максим
Удаление папилломы
Попал в клинику через рекламу в соц.сети.
Нужно было удалить папилломы. Удаляла Ким Анастасия.
Всем советую Анастасию, как специалиста, который не только на достойном уровне провела процедуру, но и сделала ее лёгкой и безболезненной)
Анастасия очень внимательна к пациенту, сделала все максимально безболезненно) по ходу самой процедуры в доступной форме объясняла что зачем и почему, так, что мне, человеку, который не очень любит слова "анестезия" и "удалять", было весело))

PS. C удовольствием удалил бы себе ещё что нибудь, чтоб попасть к ней на приём)) 5 февраля 2018г.
Redkaya
Redkaya
Лучшая клиника косметологии
Хожу в данную клинику к нескольким врачам, и не собираюсь ее менять не на одну другую.(а прошла я их много). Где-то денег берут много, а результата нет, где дешево- там вобще ужас, но сейчас не об этом.Началось все с чистки лица, которая у Марии Викторовны Корниенко- просто высший класс. За последние лет 10 мне такую чистку никто не делал!!!Почистили даже уши,помимо этого, чистка была просто очень приятная! Представляете ЧИСТКА и приятная, ну понятно, что были болезненные моменты, но все было сделано настолько аккуратно, что даже покраснений почти не была, кожа стала прям свежая! Подорбрали мне домашний уход для жирной и склонной к воспалениям коже, все деликатно и очень профессионально. Еще раз спасибо, Мария Викторовна, такого профессинализма, отношения и результата не видела давно!

На инъекции (кстати, всегда есть какие то новинки и акции) ходила к разным врачам - Анастасия Витальевна, Наталья Любимова, Евгении...(к сожалению, не помню отчества), все очень внимательные, доброжелательные и профессиональные! Все всегда расскажут о процедуре, о том что делаем, какой эффект, какой уход после процедуры, никогда в кабинете одну не кидают)

На лазерное удаление папилом- была у Виктора Ивановича, было страшно тааак перед процедурой, что я думала в обморок упаду, но Виктор Иванович все сделал быстро и совсем не больно, я больше боялась. Теперь все рассказываю, что это совсем не страшно и не больно.По ценам кстати, обзвонила другие центры- здесь самые лучшие цены на лазерное удаление, а главное шрамов не осталось никаких и следов!,!! удаляла на глазу. В общем, самое то- соотношение цены и качества, как говориться!!!Успехов вам и процветания! 21 марта 2018 г.
Maria Kozhevnikova, Flamp.ru
Maria Kozhevnikova, Flamp.ru
Блефаропластика и височный лифтинг
Делала в начале ноября височный лифтинг + нижнюю блефаропластику у хирурга Варламова Владимира Дмитриевича. Результатом довольна на 200 процентов. Через месяц после операции уже точно могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Владимир Дмитриевич настоящий профессионал и очень приятный человек. Операция проходила по местным наркозом + седация по времени примерно 3 часа. Никаких особо неприятных ощущений я не помню, немного неприятен только первый укол обезболивающего.. После операции почти сразу я поехала домой, на следующий день клонило ко сну, это после седации, а так процесс реабилитации прошел очень гладко. Уже через три недели уехала в командировку) поэтому и пишу отзыв с опозданием. Спасибо всем специалистам клиники за то, что за приемлемую цену операции вы делаете людей более счастливыми.
Юлия
Юлия
Спасибо за акцию на неодимовый лазер
Добрый день! Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции всего тела, которая сейчас идет по акции.  Я продвинутый пользователь лазерной эпиляции, скажем так. Т.е. делала эпиляцию на александритовом, диодной, и здесь на неодимовом. А почему так произошло, потому что у меня светлые волосы, но они мне мешают, и они есть, и их видно! И оказалось, что только неодимовый лазер удаляет светлые волосы, ни один другой лазер этого не может. Когда я это узнала( а прошла я к тому времени кучу салонов и клиник по эпиляции) начала искать непосредственно неодимовый, прозвонила разные салоны и мед.центры- цены надо сказать, кусались. Ну и я поставила на паузу этот вопрос.И тут чисто случайно я увидела  рекламу в метро именно на неодимовый лазер, и цена всего тела оказалась 5000р. Это просто бомба! Тут же записалась, пришла, сделала!!!!И после первой процедуры у меня уже почти все исчезло (для сравнения на диодный я ходила раз 5, и хоть бы кто сказал, что на светлые волосы это делать бесполезно). Это было счастье!!!! Спасибо вам огромное!
Аноним.,Flamp.ru
Аноним.,Flamp.ru
интимная пластика
Хочу выразить свою благодарность Варламову Владимиру Дмитриевичу за его золотые руки!!! Уважаемый Владимир Дмитриевич спасибо Вам еще раз огромное, Вы потрясающий хирург и однозначно волшебник. Я делала интимную пластику 22.11.2017г. и просто в восторге от результатов операции. Наконец-то я сделала, что хотела, после двух родов. Возможно это не каждый поймет, но мир заиграл новами красками. Владимир Дмитриевич такой человек от которого веет спокойствием и уверенностью, высочайшим профессионализмом и талантом. Так что можно смело довериться ему. Спасибо Вам за счастье, которое вы дарите людям, это объяснить не реально. Огромное спасибо профессионалу-анастезиологу, он держал все под контролем. А также спасибо всему мед. персоналу клиники и администраторам за их теплоту, внимательность и доброту.
ksuskasokol, Flamp.ru
ksuskasokol, Flamp.ru
Хочу выразить огромную благодарность
Хочу выразить огромную благодарность данной академии. Хожу не так долго (с июня 2017 года), но уже могу отметить высокий уровень академии пластической хирургии и косметологи. Посещала процедуры у косметологов, особенно хочу отметить Любимову Наталью Борисовну! Замечательный специалист, подскажет, как правильно нужно ухаживать за кожей лица, какие пилинги и в какое время лучше всего делать, процедуры проходят очень быстро. Делала чистку лица не только у Натальи Борисовны, но и у другого косметолога, также осталось довольна! Постоянное внимание клиенту, а это очень важно! Не так давно решилась на удаление новообразований, делала в этой же академии. Процедуру проводила Ким Анастасия Витальевна, молодой специалист, но очень грамотный врач. Во время процедуры постоянно спрашивала про самочувствие, а также получила консультацию по уходу за ранкой, после удаления. В академии всегда очень чисто, есть небольшой диванчик, где можно подождать, назначенного времени. Администраторы очень вежливые, за день до процедуры напоминают о записи, а это очень важно! Ходила, хожу и буду ходить в академию пластической хирургии и косметологии!
Светлана, Flamp.ru
Светлана, Flamp.ru
Лечение акне
Добрый день! Я очень благодарна Корниенко Марии Викторовне. Хочу поделиться с теми, кто не знает, что делать с акне! Отзыв касается проблемы моей дочери (15 лет), с которой успешно покончено, думаю навсегда. Решением этой проблемы мы занимались долго около 1,5 лет, обращались к дерматологу в госклинике и частной, и применяли дорогостоящие лечебные мази на основе антибиотика, не помогало. Уже подумывала идти к эндокринологу, сдавать анализ на гормоны. В ВК увидела, как клиника выложила фото до и после лечения и решила сходить на консультацию, боялась дорогостоящих препаратов и думала, что будут разводить на процедуры. Но всё оказалось гораздо лучше! Мария Викторовна провела чистку и рекомендовала целую программу по уходу и лечению (стоимость косм.средств обошлась в 1,5 – 2 тыс.руб), я думаю это сумма доступна многим. Первое посещение было в мае 2017 года, отзыв пишу только сейчас, потому как боялась радоваться раньше времени. Сейчас кожа отдохнула от появления прыщей и теперь мы начали лечения постакне (избавляемся от точек и небольших пятнышек), естественно под чутким наблюдением Марии Викторовны и только по её назначениям. Всем рекомендую, очень хороший специалист. Мария Викторовна, спасибо, Вам еще раз)
Елена Сионихина, Flamp.ru
Елена Сионихина, Flamp.ru
Блефаропластика
Давно хотела сделать пластику. Возраст к сожалению свое берет. А стареть совсем не хочется. Особенно это чувствуешь, когда видишь отражение в зеркале. Записалась на консультацию в клинику. Перешагнув порог клиники сразу оказалась в уютной и приятной обстановке. Консультировал Владимир Дмитриевич Варламов. Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. После консультации, решение приняла сразу. В назначенное время провели операцию одного дня- субтотальный лифтинг+ круговая блефаропластика. Результат- потрясающий.Всем сотрудникам клиники спасибо за доброжелательное и внимательное отношение. Владимир Дмитриевич! Вам огромное спасибо. За Ваш высокий профессионализм. Очень рада, что попала именно к Вам!!! Желаю Вам крепкого здоровья и процветания вашему делу!

eshperansa, Flamp.ru
eshperansa, Flamp.ru
Лазерное удаление новообразований
Две недели назад привозила в эту клинику дочь (8 лет) на удаление шипицы лазером. Мини-операцию проводил Виктор Иванович Редькин. Огромное спасибо доктору за работу! Вся "страшная" процедура прошла не заметно для ребёнка (местная анестезия, доброе и бережное отношение к клиентам - детям). Через 20 минут нам уже заботливо выдали рекомендации по уходу за ранкой, выписали справку для школы (для урока физ-ры), предложили лучшие детские "успокоительные" - конфеты с чаем и... мы уехали с чувством облегчения и радости! ) К настоящему моменту корочка от ранки уже отпала и видно, что все зажило хорошо. Спасибо Виктору Ивановичу!

Ещё хочется отметить, что администратор (к сожалению, не было бейджика) была внимательна, но не навязчива. На все мои дополнительные вопросы (акции, косметология) были даны исчерпывающие ответы!
Особо приятно, что на удаление шипицы мы попали в период акции - 20% скидки на удаление новообразований.
Одним словом - рекомендую!
Sofa, Flamp.ru
Sofa, Flamp.ru
Отопластика
Делала отопластику у Варламова Владимира Дмитриевича, хочется еще раз сказать огромное спасибо!! Неоднозначное первое впечатление полностью компенсируется на операции и перевязках. Очень довольна результатом. На перевязки приходила с удовольствием, уютная атмосфера, внимательные администраторы и такие замечательные медсестры Татьяна и Наталья (им отдельное спасибо). За все ставлю 5 звездочек :)

Мадам, Flamp.ru
Мадам, Flamp.ru
Инъекции против морщин
Полгода следила за Вашим инстаграмом и наконец решилась - сначала пришла на бесплатную консультацию к Наталье. Врач неторопясь рассказала, какие процедуры какой эффект дают и принцип действия препаратов. Очень приятная женщина, ненавязчивая консультация.
Записали на диспорт межбровной зоны и лба к Ольге.
Для своего относительно молодого возраста я уже имела достаточно глубокие морщины между бровями и даже не до конца верила, что они могут разгладиться .
Сегодня второй день после диспорта, у меня лоб подростка)) Все разгладилось так быстро, как будто и не было привычки хмуриться))) мы с мужем в восторге от эффекта.
Однозначно приду на диспорт другой зоны и на биоревитализацию.

Оксана Кладовикова, Flamp.ru
Оксана Кладовикова, Flamp.ru
Чистка лица
Очень понравилась клиника!Вежливый персонал и профессиональные врачи!Сегодня приводила дочку на чистку лица.Хотела бы поблагодарить Наталью Борисовну за профессиональный подход и консультацию по уходу за лицом!
Анна Силаева, flamp.ru
Анна Силаева, flamp.ru
Инъекции ботулинопрепаратов
Здравствуйте! Наконец дошли руки написать отзыв о проведенной процедуре инъекций ботулинопрепаратов в Академии пластической хирургии и косметологии. Для тех, кто боится и сомневается.Начну с того, что межбровная морщина уже давно портила мое лицо, особенно в солнечную погоду, ну ведьма, не иначе! Конечно про инъекции ботулипрепарата я слышала, но решиться не могла. И тут счастливый случай! Я попала на прием к опытному врачу Редькину В.И. Виктор Иванович все доступно рассказал и провел процедуру, безболезненно и быстро. К моему удивлению, следов уколов на лице не осталось, поэтому можно спокойно отправляться по своим делам☝️но не забывать о рекомендациях☝️ И конечно сам результат, я не верила своим глазам, этой ужасной морщины и след простыл. А я уже привыкла, прошел месяц после процедуры, но я всё также не нарадуюсь. К хорошему привыкаешь, поэтому я обязательно вернусь. Большое спасибо вашей клинике и конечно Виктору Ивановичу!
Катерина, flamp.ru
Катерина, flamp.ru
Лучшая Клиника в городе!
Лучшая Клиника в городе! Ходила ко многих косметологам, была клиенткой самых престижных и популярных клиник города, есть с чем сравнивать. Виктор Иванович Редькин настоящий профессионал своего дела и просто приятный, внимательный человек!! Это такая редкость в наше время! Не посоветует лишнего, чтобы раскрутить на деньги, как это часто бывает в дорогих клиниках. Все по существу! Цены ниже рыночных, сравнимы с посещением косметологов на дому (кто ходит, поймут)! Всеми процедурами, которые делала сама и мои знакомые, мы остались довольны! В клинике очень приятная и уютная обстановка, приветливый персонал! Всем рекомендую! Я однозначно стала постоянной клиенткой клиники! Искренне желаю вам успехов и процветания!
Мила, Flamp.ru
Мила, Flamp.ru
Лучшая клиника в Новосибирске!
Пошла по совету подруги в Академию пластической хирургии, и не пожелала! Меня встретила улыбчивая девушка предложила чай кофе и оформила документы выдав полный комплект, что очень порадовало, не в каждой косметологии такое встретишь! За тем меня пригласили к врачу, приходила я на лечение ногтей к Редькину В.И., осталось еще больше довольна так как врач объяснил как пройдет процедура, как потом ухаживать, во время сеанса лазерной косметологии все время спрашивал не больно ли мне, нет ли не приятных ощущений! Записалась по телефону предложили много вариантов времени, приходила после 18:00. Единственное что хотелось бы это безналичную оплату и стрелочки как пройти в клинику! А так в помещениях все чисто и видно что сделан ремонт! Спасибо большое приду еще раз, уже на контурную пластику!
Татьяна, Flamp.ru
Татьяна, Flamp.ru
Увеличение губ
Решила немного увеличить губы и обратилась в эту клинику к Матвеевой Ольге Борисовне,скажу сразу ,что было страшновато,но оказавшись в руках этого врача страх пропал,врач успокоила,доходчиво рассказала о предстоящей процедуре и дала рекомендации по уходу после .Сказать,что я довольна результатом,ничего не сказать,мне очень понравилось,губки получились что надо,даже мужу,который не очень-то приветсвовал мою идею увеличения губ,остался доволен результатом Спасибо большое Ольге Борисовне за её профессиональную работу.

Татьяна, flamp.ru
Татьяна, flamp.ru
Блефаропластика
Делала блефаропластику нижних век и подтяжку височной области. Долго не решалась на данную процедуру, но после общения с Редькиным Виктором Ивановичем, все мои сомнения прошли. Оперировал меня Варламов Владимир Дмитриевич, внимательный и грамотный хирург. Кропотливо и аккуратно выполнял свою работу. Хотя прошло всего две недели после операции, но результат на лицо, ни отеков, ни синяков! Он внимательно наблюдал за процессом восстановления, давал советы. Очень мне понравились девушки: Наталья и Татьяна, которые помогали в проведении операции. Длилась она в течении 3,5 часов, но сильного дискомфорта я не почувствовала, так как играла приятная музыка, девушки общались со мной, окружили заботой, следили за моим самочувствием. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, желаю вам процветания и развития!
Ирина
Ирина
Лазерное удаление новообразований
Когда пришла в клинику впервые-сразу понравилась обстановка, приветливые девушки на ресепшене. Удаляла две родинки и папиллому. Удаление лазером. Выполнял Виктор Иванович Редькин. Сделал все быстро и безболезненно. Вся процедура заняла около пяти минут. Стоимость-по прайсу (в клинике лояльные цены). Сегодня был второй визит. И снова все понравилось. Хочу выразить благодарность Виктору Ивановичу! У Вас золотые руки! 2 мая 2018г.
Tatyana Sok
Tatyana Sok
Программа омоложения
Посетив данную клинику, попала в руки волшебницы Юник. Очень приятная девушка и прекрасный врач. Всё чётко и грамотно рассказала, выстроилась алгоритм "наведения" моей красоты, совершенно не навязывая чего-то лишнего. От клиники впечатления только положительные.  25 апреля 2018 г.
Екатерина
Екатерина
Лазерное удаление бородавки
Была в академии 5 марта у Анастасии Витальевны, удаляла бородавки на лице лазером, места довольно сложные, одна прям под носом и достаточно большая была, очень переживала) Но все прошло отлично, врач все подробно рассказала и написала чем мазать, и как ухаживать чтобы зажило без следа. Сама процедура неприятна только на стадии анестезии, никакого дискомфорта от лазера не чувствуешь) В самой академии все приветливые и вежливые, цены абсолютно адекватные, осмотр врача и анестезия входит в стоимость (в некоторых клиниках мне считали сначало вроде дешевле, но по факту если все суммировать выходила приличная сумма)

Сейчас прошло пять дней пока еще есть красные ранки, но они очень быстро заживают)

Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение, при необходимости обязательно буду обращаться еще и советовать подругам )

10 марта 2018 г.
Taro
Taro
Отзыв фаната клиники
Я фанат этой клиники!

Профессионализм врачей и цены приятно радуют.

На чистку лица хожу постоянно к Наталье Борисовной, готова постоянно благодарить ее за золотые руки. Делает все тщательно и практически безболезненно.

Удаляла новообразования на шеи осталось довольна результатом, не осталось никаких шрамов, как будто ничего и не делала.

Однозначно рекомендую.
tanalesh
tanalesh
RF лифтинг
В Академию попала впервые, решила воспользоваться январской акцией на RF-лифтинг. И не пожалела. Попала в заботливые ручки врача косметолога Батраковой Евгении Владиславовны. Это профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, позитивная. В ходе процедуры объясняла все свои действия, все манипуляции выполняла грамотно и аккуратно. Работой врача и результатом процедуры я осталась довольна.

Понравилась общая атмосфера в Академии и администраторы Ирина и Елена. Рекомендую. 17 февраля 2018 г.

Светлана
Светлана
Лазерная эпиляция
Делала лазерную эпиляцию по акции все тело, очень довольна! Волосы почти перестали расти после первой процедуры! Раньше делала шугаринг, отдавала примерно такую же сумму как здесь за лазер! Всем рекомендую. Пропали "пупырышки" и покраснения от вросших волос, кожа стала гладкая и нежная как у младенца! 2 апреля 2018
Нелли
Нелли
Удаление родинки на виске
Давно хотела удалить родинку на виске,но боялась,по совету друга записалась на консультацию в клинику Акажемии пластической хирургии и косметологии,он недавно сам удалял и остался доволен,персонал очень вежливый,принял меня доктор Виктор Иванович,проконсультировал,и буквально за пару минут удалил мою проблему,большое спасибо вам за вашу работу,ни капли не было больно!

Сказал как обрабатывать и что ждёт через месяц,чтоб проверить все ли впорядке!

Рекомендую эту клинику и доктора! 6 февраля 2018
vetiver
vetiver
Замечательная клиника!
Замечательная клиника! ❤️ Мега профессионал хирург Варламов Владимир Дмитриевич. Буквально ювелир, можно смело довериться. Рекомендую от чистого сердца! Также хочется отметить совершенно чудесных администраторов. Невероятно чуткие, компетентные, всегда поддержат и ответят на любой вопрос. Огромное вам спасибо. 1 февраля 2018 г.
Добавить отзыв
Спасибо за оставленный отзыв
Ваше имя
Ваш телефон
Текст отзыва
Акции Услуги

Наши преимущества

Высокая клафикация специалистов
Высокая квалификация специалистов
Наши врачи - признанные лидеры и эксперты в области косметологии и пластической хирургии.

Наши врачи это:

  • Доктора медицинских наук,
  • Сертифицированные тренера по контурной пластике и другим косметологическим методикам
  • Эксперт Министерства здравоохранения Новосибирской области в сфере пластической хирургии
  • Номинант национальной премии «Золотой ланцет» по пластической хирургии
  • Единственный в Сибири пластический хирург, специализирующийся, в том числе, на реконструктивно-восстановительных и пластических операций дефектов женской интимной сферы, которые возникают в результате беременности, осложненных родов или возрастных изменений
  • Один из наиболее авторитетных специалистов в области лазерной хирургии и косметологии в Новосибирске
  • Обладатели различных престижных наград в области пластической хирургии и косметологии
  • Наши врачи постоянно повышают свой уровень профессионализма, стараются быть на острие новаторских и результативных тенденций, обучаются у лучших отечественных и международных лидеров в области косметологии, сами преподают на семинарах для косметологов Новосибирска и близлежащих регионов
Подробнее >
Гарантия конфиденциальности
Гарантия конфиденциальности
Мы строго соблюдаем закон "О защите персональных данных" ФЗ-152

Вы можете быть уверенны в сохранении ваших персональных данных-любой информации, ставшей нам известной, в процессе выполнения нашей профессиональной деятельности.

Подробнее >
Гарантия качества процедур
Гарантия качества
процедур
Безопасность и эффективность - вот главные критерии отбора методик и препаратов, используемых нами.

Наш основной принцип- это Эффективность и Безопасность оказываемых услуг!Мы выбираем только проверенные методики, препараты, работаем только с официальными поставщиками препаратов и оборудования. Мы никогда не следовали идее сиюминутной выгоды. Должно быть, именно поэтому люди нам доверяют. И не просто доверяют, а пишут восхищённые отзывы на интернет-ресурсах, приводят в клинику своих друзей, близких и родственников. Даже из отдалённых регионов специально прилетают и приезжают! И мы такое отношение к нам ценим и очень этим дорожим.

Подробнее >
Доступные цены
Доступные
цены
Наша миссия - оказывать услуги наиболее широкому кругу населения, поэтому наши цены минимальны.

Подчеркнем, что миссия «Академии пластической хирургии и косметологии» — делать красоту доступной! Поэтому у нас качественные услуги по самым доступным ценам, так как мы сотрудничаем напрямую с официальными поставщиками и покупаем оборудование и комплектующие, минуя третьих лиц. А также, мы не арендуем помещения в элитных зданиях и не плодим расходы на рекламу

Например, увеличить грудь без сложной операции можно с помощью процедуры липофилинга. Липофилинг груди обойдется в среднем 60000 рублей, это в разы дешевле имплантации, естественнее и проще переносится пациентом. Липофилинг и другие процедуры, убедитесь сами

А также у нас множество очень выгодных акций