Соглашение на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Академия пластической хиругии и косметологии» (далее - Оператор), расположенному по адресу п-т Дзержинского 1/1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.


Акции Услуги

Наши преимущества

Высокая клафикация специалистов
Высокая квалификация специалистов
Наши врачи - признанные лидеры и эксперты в области косметологии и пластической хирургии.

Наши врачи это:

  • Доктора медицинских наук,
  • Сертифицированные тренера по контурной пластике и другим косметологическим методикам
  • Эксперт Министерства здравоохранения Новосибирской области в сфере пластической хирургии
  • Номинант национальной премии «Золотой ланцет» по пластической хирургии
  • Единственный в Сибири пластический хирург, специализирующийся, в том числе, на реконструктивно-восстановительных и пластических операций дефектов женской интимной сферы, которые возникают в результате беременности, осложненных родов или возрастных изменений
  • Один из наиболее авторитетных специалистов в области лазерной хирургии и косметологии в Новосибирске
  • Обладатели различных престижных наград в области пластической хирургии и косметологии
  • Наши врачи постоянно повышают свой уровень профессионализма, стараются быть на острие новаторских и результативных тенденций, обучаются у лучших отечественных и международных лидеров в области косметологии, сами преподают на семинарах для косметологов Новосибирска и близлежащих регионов
Подробнее >
Гарантия конфиденциальности
Гарантия конфиденциальности
Мы строго соблюдаем закон "О защите персональных данных" ФЗ-152

Вы можете быть уверенны в сохранении ваших персональных данных-любой информации, ставшей нам известной, в процессе выполнения нашей профессиональной деятельности.

Подробнее >
Гарантия качества процедур
Гарантия качества
процедур
Безопасность и эффективность - вот главные критерии отбора методик и препаратов, используемых нами.

Наш основной принцип- это Эффективность и Безопасность оказываемых услуг!Мы выбираем только проверенные методики, препараты, работаем только с официальными поставщиками препаратов и оборудования. Мы никогда не следовали идее сиюминутной выгоды. Должно быть, именно поэтому люди нам доверяют. И не просто доверяют, а пишут восхищённые отзывы на интернет-ресурсах, приводят в клинику своих друзей, близких и родственников. Даже из отдалённых регионов специально прилетают и приезжают! И мы такое отношение к нам ценим и очень этим дорожим.

Подробнее >
Доступные цены
Доступные
цены
Наша миссия - оказывать услуги наиболее широкому кругу населения, поэтому наши цены минимальны.

Подчеркнем, что миссия «Академии пластической хирургии и косметологии» — делать красоту доступной! Поэтому у нас качественные услуги по самым доступным ценам, так как мы сотрудничаем напрямую с официальными поставщиками и покупаем оборудование и комплектующие, минуя третьих лиц. А также, мы не арендуем помещения в элитных зданиях и не плодим расходы на рекламу

Например, увеличить грудь без сложной операции можно с помощью процедуры липофилинга. Липофилинг груди обойдется в среднем 60000 рублей, это в разы дешевле имплантации, естественнее и проще переносится пациентом. Липофилинг и другие процедуры, убедитесь сами

А также у нас множество очень выгодных акций